Вверх страницы
Вниз страницы

12 комнат Мистера Онима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 12 комнат Мистера Онима » Game archive » Не ищи на земле рай - влюбись и страдай

Не ищи на земле рай - влюбись и страдай

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Действующие лица: Джеймс Бонд, Роланд, Бренда
Место действия: комната №1
Время действия: сразу после вскрытия конвертов
Описание: Пока Джеймс принимает душ, Бренда разворачивает его пиар-компанию перед Роландом. Впрочем, девочки как обычно треплются о Бонде - ничего нового. Какую тему для разговора они изберут после его возвращения, и кто в итоге окажется без одежды? Скандалы, интриги, расследования - показать всё, что скрыто хд

+2

2

Когда конверты были вскрыты, а номера спален озвучены, ловить в этой комнате стало больше нечего. Макса удивил тот факт, что его комната совпала по номеру с девочкой, которую он спас на пристани. Интересно, по какому принципу нас расселяли? В любом случае, в данную минуту его больше интересовало другое, а именно бессознательное тело девушки на его руках. Ее распределили в другую комнату, что печально, и поскольку ее соседа по распределению среди них не было, Чеслер принял решение отнести красотку с лайнера к ним с Брендой в комнату.
- Ладно, пошли, найдем свою спальню, - подхватив свою ношу поудобнее, скомандовал он своей будущей сожительнице. - Здесь больше нет смысла оставаться.
Они покинули зал и принялись бродить по коридорам особняка в поисках нужной комнаты. После двадцати минут бесполезного блуждания, спальни с циферками на дверях были найдены. Первый факт, который отметил Макс это присутствие третьей кровати. Означало ли это, что к ним подселят кого-то еще, или место будет пустовать?
- Смотри-ка, кровати три, - он взглянул на свою спутницу и пожал плечами. Наличие еще одного соседа по комнате его не сильно заинтриговало. Чеслер жил в общаге, ему не привыкать к таким условиям.
Он бережно уложил всё еще не пришедшую в себя девушку на кровать и принялся распаковывать свою спортивную сумку, стоящую у стены. Как мило, их вещи доставили прямо в номер, будто они гости отеля. Снова показательная казнь на пристани стала казаться постановочным спектаклем, а испытание со львом - нелепой шуткой. Только вот как объяснить смерть парня, попавшего в лапы хищника? Я подумаю об этом завтра. Или после душа. Внимание Чеслера привлекло полотенце, висящее на спинке в изножье кровати. Если честно, после всех этих испытаний, перво-наперво хотелось смыть с себя грязь и пот, а уже потом приступать к активному обсуждению произошедшего и поливанию мистера Онима грязью.
- Слушай, у меня к тебе просьба, - обратился парень к своей соседке, разбирающей вещи. - Посидишь с ней, - он махнул рукой в сторону безымянной девушки, - пока я схожу в душ? Получив утвердительный ответ, Чеслер поблагодарил девушку с именем на букву Б и, переобувшись в сланцы и перекинув полотенце через плечо, отправился на поиски душевой.

+2

3

Перед глазами Элизабет летали кровавые пятна, морда разъярённого льва, лицо девушки, казнённой за разглашение своего имени - всё это кружилось в её голове и никак не могло как-то улечься. К тому же, всё было как-то нереально, что-то во всём этом было не так. А потом Лиззи стала куда-то падать. Она долго падала в непроглядную тьму, которая обволакивала её, дарила ощущение покоя… Но всё закончилось, когда Коул открыла глаза.
Перед ней предстал высокий потолок в бежевых тонах, люстра, стены, шкаф. "Где я? Кто я? Я уже умерла?". Но боль в голове подсказала, что Лиз живее всех живых и этот кошмар не кончился для неё встречей со львом. Впрочем, она смеялась, глядя в лицо опасности и никогда не пасовала перед трудностями. С трудом сев и обхватив голову рукой, она только сейчас заметила в комнате юную девушку, которой было не больше двадцати. "Такая юная, зачем она согласилась на это?! Глупая, вряд ли это приключение принесёт ей желаемое. Как и нам всем". Да, наконец-то до них дойдёт, что главной целью этого "эксперимента" будут не деньги. Главное сейчас - просто выжить.
- Эм, привет. Что случилось? Что я здесь делаю? И где я вообще? – она в недоумении смотрела на незнакомку.
Кровать была на удивление мягкая, и Лиззи снова захотелось потерять сознание и проспать ещё пару дней, но она догадывалась, что Оним ей не позволит этого сделать и единственный способ здесь отдохнуть – уснуть вечным сном. Она проверила целостность головы и обнаружила небольшую шишку на затылке. "Ну, ничего, могло быть и хуже! Я жива и на том спасибо! Кстати, а почему я жива? Неужели меня спасла эта девочка?". Она окинула незнакомку взглядом. "Нет, это вряд ли, я даже не помню, чтобы видела её прежде". Постепенно к Лиз возвращался разум, и осколки сознания собирались в одно целое, с каждой секундой девушка соображала всё яснее. Наконец-то, к ней вернулись и манеры.
- Кажется, мы ещё не знакомы. Я не помню, чтобы мы знакомились, - она улыбнулась. – Меня зовут Роланд.
И тут Лиз как громом поразило. Как люди будут обращаться к ней, если у неё такое дурацкое имя?! Никак нельзя было подумать, что под этим псевдонимом скрывается женщина или что обращаются к женщине. Короче говоря, Элизабет срочно нужно было что-то придумать.
- Можно просто Ро, - добавила Коул, подумав, что это наиболее удачное сокращение. – А тебя как зовут?

+2

4

Опасность вроде как миновала, но Бренда до сих пор никак не могла прийти в себя. Тело девушки не желала покидать дрожь, да и неприятные мурашки ужаса продолжали бегать по спине. В голове творился полный хаос. Перед глазами рыжей крутились картинки произошедшего. Дыра в черепе казнённой на пристани, лестница, разломавшаяся на две части, голодный лев, бегущий прямо на Гринвуд – все эти образы раз за разом выскакивали в голове Бренды и были они настолько реалистичны, что девушка не могла поверить, что всё кончилось. Да и звон, появившийся после падения, не переставал гудеть в ушах, вновь мысленно возвращая Санту в клетку с царём зверей.
Дальше всё было как в тумане. Рыжеволосая даже не понимала, что делает. Её действия были рефлекторны. Все начали вскрывать конверты, а Бренда лишь повторила за своими напарниками по испытанию.
- Первая комната… - дрожащим голосом промямлила она.
Гринвуд пыталась скрыть свой страх и волнение, столь нещадно сковывающие и разум и тело, но получалось это у неё, мягко говоря, не очень. По девушке было видно, что она явно не в себе. Санта выглядела апатичной и отрешённой, хотя на деле в ней играли совсем другие чувства.
Парень, спасший Бренду с пристани, оказался новым соседом девушки. А Оним, оказывается, ещё тот приколист. Застрелить ни за что пару человек на глазах у сотни? Запросто! Заставлять своих гостей проходить опасные для жизни испытания? Отличная идея! Селить и парней и девушек вместе? Никак иначе!
«И как меня угораздило отправиться на этот чёртов остров?!» - не унимаясь, Санта задавала себе один и тот же вопрос.
Когда соседи, наконец, нашли свою комнату, Бренда начала понемногу приходить в себя. Возможно, на неё так подействовала двадцатиминутная прогулка по роскошному поместью психолога, или точнее сказать психопата, или же просто осознание того, что к ней с Джеймсом должен подселиться ещё кто-то. Всего в комнате было три кровати.
«Даже в детском лагере меня поселили всего с одной девочкой… Зато вещи принесли. Как заботливо…»
Джеймс попросил Гринвуд посидеть с девушкой, которую спас ото льва, а сам отправился в душ. Рыжеволосая сразу же задалась вопросом о том, как он вообще может думать о душе после всего, что произошло, но спрашивать вслух не стала и лишь робко кивнула головой в знак согласия.
Когда новоиспечённый сосед удалился, Бренда подсела на кровать к незнакомке и принялась её рассматривать. Та тут же очнулась и засыпала Санту вопросами. Девушке хотелось лишь забиться в уголок да поплакать, но она сдержалась и даже изобразила подобие улыбки.
- Привет. Я и сама не особо понимаю, где мы и что случилось. – Гринвуд поникла головой, но тут же опомнилась и снова попыталась улыбнуться. Не хватало ещё и незнакомку заразить своим отвратительным настроением. – В общем, Джеймс спас тебя и принёс сюда, в нашу с ним новую комнату. – девушка ещё раз осмотрела помещение и демонстративно обвела его рукой. – Очень приятно. А я Бренда. Как ты себя чувствуешь?

+2

5

Грязными ручейками с него стекала усталость. Подставляя лицо теплой воде, Макс ощущал прилив сил и мысли, впервые за этот день, не были окрашены пессимизмом. По крайней мере этим вечером не должно случиться ничего плохого, почему-то он был свято в этом уверен. После всего пережитого, этот сукин сын Оним просто обязан оказать своим гостям радушный прием, оставив их в покое. Даже подопытные мыши в лабораториях имеют хоть чуть-чуть свободного времени.
Покончив с водными процедурами, парень обернул полотенце вокруг бедер, собрал вещи в охапку и отправился в свою комнату. Чеслер не знал пришла ли его "Джульетта" в сознание, но даже если и нет, она все равно составляет приятную компанию. А еще это может стать отличным поводом оставить ее в своей кровати на ночь, под предлогом опасения за здоровье девушки.
Едва войдя в спальню, Макс встретился с пристальным взглядом карих глаз и его губы сами собой растянулись в улыбке. Девушка очнулась - уже хороший знак. Значит, с ней всё будет в порядке. То ли от обиды, что ему дали от ворот поворот, то ли просто по привычке, спортсмен решил включить плохого парня.
- Посмотрите, кто пришел в себя. Как самочувствие? - без тени смущения от своего внешнего вида "агент 007" проследовал к шкафу и забросил туда вещи, не заботясь о том, чтобы аккуратно их сложить. - Ну, девчонки, как настроение? Про льва и думать забыли? - Чеслер переводил игривый взгляд с одной девушки на другую. - Что-то вы какие-то... напряженные, - он опустил слово "смущенные", хотя это и так было очевидно, учитывая, что он стоит перед ними в одном полотенце. - Мой вам совет - сходите в душ, - попытался разрядить обстановку очередной пошлой шуточкой спортсмен. - Можете сделать это вместе. А я бы посмотрел, - многозначительно дернув бровями, Макс смерил обеих девушек провокационным взглядом, но получил лишь неодобрительные взгляды в ответ. - Что я такого сказал?

What?

https://31.media.tumblr.com/7d3e9060b376d5b9d57359d79777c75f/tumblr_na1ihmjSKT1tce4zho2_500.gif

+2

6

Лиззи пыталась переварить информацию и уложить в голове события сегодняшнего дня: публичную казнь, первое испытание, огромного льва, удар головой и новость о спасении её жизни. Этот напыщенный пикапер, у которого все мозги сосредоточены в местах ниже пояса, спас ей жизнь… Это было унизительно, но это было неоспоримым фактом и теперь она должна спасти ему жизнь в ответ. "Думаю, на острове этого психа недолго придётся ждать подходящего момента". Девушка обвела взглядом комнату. Убранство было довольно скромным: один шкаф, стол и три массивных кровати. Значит, у неё в комнате тоже три человека. Ро это совершенно не внушало оптимизма, но, учитывая те сюрпризы, которые приготовил им Оним, это было самой меньшей проблемой на данный момент.
- Взаимно, - девушка выдавила улыбку. – Вроде ничего, только голова немного болит. Как остальные? Кто-нибудь пострадал? Что с тем парнем, за которым погнался лев? Он вроде…
Дверь открылась, и слова застряли у Коул в горле. На пороге стоял агент 007 практически в чём мать родила, на нём было только полотенце. "Хорошо, что на бёдрах, а не на голове…". Однако несправедливо было бы не отметить, что тело у Бонда было что надо, и он вполне мог бы ходить так всегда, Лиз была бы не против… Она махнула головой, чтобы отогнать все эти мысли и напомнила себе, что с парнями покончено, особенно с теми, кто на тебя плевать хотел, когда получал своё. Когда шок спал, и Элизабет снова смогла говорить, она ответила, заикаясь:
- Эм, да, знаешь, неплохо, только голова болит немного. У меня всегда голова болит почему-то, когда ты рядом, - девушка отвела глаза, и на её щеках выступил лёгкий румянец. Хоть ей и шёл третий десяток, воспитана она была правильно и считала, что пялиться на голых мужчин некультурно, если ты не состоишь с ними в отношениях.
- О таком забудешь, пожалуй, хотя я действительно мало что помню, - она потёрла лоб, но понятнее и проще ситуация не стала.
С их последней встречи на лайнере Джеймс не стал старше или умнее, хотя обычно такие испытания меняют людей. Он продолжал пошлить и интересоваться каждой юбкой. "Нет, больше я на такое не куплюсь. Сегодня он здесь, а завтра в другом месте, и будь у него какое-угодно красивое тело, он того не стоит".
- Может быть, мы лучше выйдем, а ты пока оденешься? – до этого девушка думала о собственном отношении к ситуации, но в комнате была ещё и Бренда. Вряд ли она привыкла к такому, она же ещё ребёнок. – Слушай, Джеймс, ладно я, но ты пожалей Бренду. Как, по-твоему, сколько обнажённых мужских тел она видела в своей жизни? Так что, оставим тебя наедине с твоими вещами и подождём в коридоре.
Девушка поднялась с кровати, взяла за руку Бренду и направилась к двери. Внезапно Лиз вспомнила их встречу на лайнере. Она ведь тогда тоже ушла, но перед этим кое-что пообещала. Он должен выучить Шекспира или спасти ей жизнь, чтобы она назвала ему своё имя. "Что ж, свою часть сделки он выполнил, теперь дело за мной". Остановившись у двери, Ро обернулась к Бонду.
- Кстати, ты ведь спас меня, а я тебе обещала назвать за это своё имя. Меня зовут Роланд, можно просто Ро. И спасибо, не каждый бы поступил также.
С этими словами Коул открыла дверь и скрылась в коридоре.

+2

7

- Остальные? Если ты говоришь про Дориана и Офелию, то, думаю, что они в порядке. По крайней мере. До поместья они добрались целыми и более менее невредимыми. А если ты размышляешь масштабно и имеешь ввиду ещё и других участников эксперимента, то есть не только тех, кто попал в нашу компанию, то на их счёт я ничего сказать не могу, но я могла бы предположить, что некоторые из них, скорее всего, не слишком живы. Ну, знаешь ли, Бонд всё-таки льва выпустил, а судя по тому взгляду, которым это чудовище (я не про Джеймса) смотрело на меня, он явно очень голодный,  - Бренда попыталась заговорить зубы своей новой знакомой, что получалось у неё превосходно. Если бы девушке платили за это, она была бы вторым Скруджем МакДаком, а то и богаче. В данной ситуации она была готова заболтать Ро до смерти, лишь бы не отвечать на её последний вопрос. Рыжая, конечно, из своего окошка много не увидела, но с тем парнем явно уже не всё в порядке после встречи с разъярённым царём зверей.
Только Санта собралась вновь открыть рот, как дверь в её спальню отворилась, и туда зашёл Бонд. На нём было лишь полотенце. Девушка осуждающе посмотрела на соседа, всем своим видом давая понять, что тот поступает как минимум неприлично. Затем она отвернулась и, обеспокоенно посмотрев на Роланд, прикрыла глаза рукой. А когда Джеймс  предложил девушкам сходить вместе в душ, закатив глаза, Гринвуд процедила сквозь зубы:
- Извращенец.
Роланд вдруг забеспокоилась за «совсем ещё ребёнка» Бренду и схватила её за руку, намереваясь вывести в коридор от полуголого Бонда. Рыжеволосая девушка поднялась с кровати и пошла вслед за новой знакомой. Выйдя из спальни, Санта пинком захлопнула дверь комнаты и, скрестив руки на груди, с ехидной улыбочкой повернулась к Ро.
- Он, что, тебе нравится? – визгливо и отрывисто протянула она, восхищаясь собственной проницательностью. – Это, конечно, не моё дело, но… Я ведь права, да?

+2

8

- Вам совсем не обязательно выходить, я не стесняюсь, - парень ухмыльнулся, демонстрируя идеальную улыбку. Тем не менее, что-то в словах "Джульетты" заставило Макса поумерить пыл. Бренда и правда была еще совсем девочкой для таких откровенных сцен с полотенцем. У нее и половое созревание наверное еще не началось. В любом случае, настаивать на их присутствии при переодевании Чеслер не стал. Пускай придут в себя за дверью, а то напряжение в спальне можно было резать ножом.
Перед тем, как выйти за порог, безымянная красавица всё же соизволила назвать свое имя, вернее это был псевдоним, но ведь надо же с чего-то начинать. Парень знать не знал, из какого комикса она взяла этого персонажа, но посчитал своим долгом отметить его оригинальность.
- Мужское имя? Сеньорита, вы интригуете меня все больше и больше, - он проводил девушку в коридор пожирающим взглядом, а когда дверь захлопнулась, шумно выдохнул. По какой причине его как магнитом тянет к этой гордячке? Проведя рукой по волосам, взъерошивая прическу, Макс призвал на помощь всю свою уверенность в себе. В этой битве характеров он должен одержать победу, иначе грош цена ему, как мужчине.
Чеслеру хватило двух минут, чтобы одеться. Спортивные штаны, просторная футболка - в таком виде можно хоть в женский монастырь заявиться, и никто не упрекнет его в публичной демонстрации сексуальности. Дойдя до двери, парень резко ее распахнул, тем самым сообщая своим спутницам, что они могут вернуться в комнату. Пропустив Бренду вперед, Макс уперся рукой в дверной косяк, на несколько секунд преграждая путь Роланд. Его пламенный взгляд скользнул по женской фигуре, отмечая ее ответную реакцию на притяжение между ними. Она не против, совсем не против, но что-от ее останавливает.
- Не бойся своих желаний, - он произнес это шепотом, чтобы слова достигли нужных ушей. - Прошу, - приветственным жестом парень пригласил Ро в комнату, убирая руку с косяка.
Дождавшись, пока Роланд войдет, Чеслер захлопнул дверь, но не рассчитал силу и прищемил себе ладонь. Боль, честно говоря, была не сильной, но от неожиданности Макс выругался на всю спальню, тряся поврежденной рукой. Быстро смекнув, что жалость - отличный способ завоевать женское внимание, парень со страдальческим выражением лица принялся рассматривать покрасневший ушиб.

+2

9

Оказавшись в коридоре, девушка выдохнула. Спокойная атмосфера поместья была приятна, после напряжённого воздуха комнаты номер один. За дверью остался один Бонд в полотенце, а они с Брендой теперь стояли возле двери, причём Лиз чувствовала себя, как студентка перед экзаменом. Бороться с ним, бороться с собой, бороться с ситуацией было тяжело, но она старалась изо всех сил. "Он не сдастся, я знаю, но и я тоже не дамся ему так легко, как предыдущие жертвы. Надеюсь, что у меня хватит сил ему противостоять". Но вопрос Бренды застал Ро врасплох. "А действительно, ответь честно, он тебе нравится или нет? Ты и сама не знаешь".
- Я не могу ответить тебе со стопроцентной уверенностью, - честно ответила девушка. – Я в замешательстве. С одной стороны, я презираю таких, как он, но с другой стороны, в нём что-то есть…
Дверь распахнулась и в дверном проёме появилась высокая фигура агента 007 в спортивном костюме. Но перед глазами Коул всё ещё был его обнажённый торс. "Вот чёрт, неужели нельзя было одеться в душе?!". Уже собравшись войти в комнату за Брендой, Элизабет была остановлена рукой парня. Его слова задели её, но она промолчала. Пока промолчала.
Войдя в комнату, Лиз уже хотела сесть на удобную мягкую кровать, из которой ей не хотелось вставать ещё десять минут назад, но тут она услышала возглас и пару крепких словечек, которые исходили от Бонда. Она повернулась и увидела, что тот с выражением глубокого страдания смотрит на свою руку. Коул не сдержалась и расхохоталась. "Господи, Лиззи, ну и куш ты отхватила! Он настолько умён, что прищемил себе руку дверью!".
- Оу, наш покоритель женских сердец и агент 007 так хотел произвести на меня впечатление, что прищемил себе руку, - Лиз снова звонко засмеялась. – Иди сюда, я посмотрю, что у тебя там.
Девушка присела на кровать и подождала, пока парень подойдёт к ней. Она взяла его "раненую" руку в свои ладони и стала внимательно рассматривать. Ей были приятны эти прикосновения, и она не хотела его отпускать, а расстояние между ними сейчас было крайне опасным. "Что же ты творишь, Ро?!", подумала журналистка, но вслух сказала:
- Ничего, жить будешь! Если очень болит, можешь подставить под холодную воду, но не думаю, что следует идти в медпункт, - она улыбнулась, глядя ему в глаза, но руку не отпускала.

+2

10

Макс послушно проследовал к кровати, в глубине души ликуя, что план сработал. Роланд купилась на трюк с больной рукой и пускай не вела себя слишком обеспокоенно, но во всяком случае не осталась равнодушной, что в данном случае было равносильно заботе. Повреждения были настолько незначительны, что парень ощущал лишь слабую ноющую боль в районе пальцев, и не более того, однако, продолжал разыгрывать спектакль и строить из себя умирающего. Присев на мягкое покрывало, Чеслер позволил девушке провести осмотр его руки, изредка издавая слабые стоны от несуществующей боли.
Спортсмен старался не переигрывать, но Бренда, судя по всему, обо всем догадалась и предпочла покинуть комнату, сославшись, на желание исследовать особняк. Возражать никто не стал, и Макс посчитал это еще одним хорошим знаком. Не так уж Роланд и против его общества, раз подыгрывает в этом дешевом фарсе.
Оставшись наедине, парень решил не торопить события, чтобы не спугнуть момент. Ро все еще сжимала его ладонь, и это прикосновение доставляло удовольствие обоим.
- Так гораздо лучше, - Чеслер кивнул на свою ушибленную руку. - Но мне все еще больно, - он снова изобразил на лице страдания, которых не было и в помине. - Не отпускай, подержи еще немножко, тогда все пройдет, - одарив девушку взглядом кота из "Шрека", Макс придвинулся на полсантиметра. Они были абсолютно одни, и границы дозволенного успели размыться до неприличия. Там, где раньше было категоричное "нельзя", теперь прослеживалось туманное "может быть", плавно перетекающее в "почему бы и нет". Скользнув по губам Роланд, его взгляд вернулся к сцепленным рукам, и Чеслер непроизвольно улыбнулся.
- Не ожидал, что ты так быстро окажешься в моей постели, - иронично усмехнувшись, сообщил Макс о том, что девушка сидит на его кровати, но в его голосе не было прежней язвительности или сарказма. Он скорее подметил забавный факт, чем попытался отвесить очередную пошлую шутку в адрес своей собеседницы. - Я не хотел тебя обидеть, - теперь уже он взял руки Роланд в свои, вынуждая красавицу остаться на месте. - Мы не знаем, что ждет нас завтра. Я имею ввиду, останемся ли мы живы... - приподняв ее лицо за подбородок, Чеслер заглянул в карие глаза, - Возможно, это наш последний шанс... получить удовольствие от жизни, - разумеется, он говорил о сексе. Было бы крайне обидно умереть, не ощутив близости с самой желанной женщиной, которую ему только доводилось встретить.
Выдержав секундную паузу, парень решил, что можно. Быстро наклонившись, он решительно поцеловал Роланд.

+1

11

События стали развиваться так стремительно, что Ро даже не успевала как следует всё обдумать, что в такой ситуации было просто необходимо. Бренда покинула комнату, сказав, что хочет осмотреть особняк. Но Лиз показалось, что она ушла, потому что почувствовала себя третьей лишней в их безумном противостоянии. Сама Коул была в полном замешательстве, и с каждой секундой ситуация, а вместе с ней и их отношения, становились всё запутаннее. Они остались наедине, и вся её прежняя гордость и уверенность в себе стала рассеиваться и превращаться в туман.
Но и Бонд стал каким-то другим. Не сказать, чтобы он полностью изменился, перестал быть скопищем грязных мыслей и охотником за юбками, но что-то было другим.
- Ну, если ты так просишь… - лицо девушки озарила искренняя улыбка.
Парень придвинулся к ней, и Ро почувствовала притяжение. Её безумно тянуло к нему. "Нет, Лиззи, ты не можешь снова вляпаться в это. Ты же решила завязать с плохими парнями! Вот и завязывай! Потом же опять будешь страдать, сама же знаешь". Если бы она всегда слушала свой внутренний голос, сколько проблем можно было бы избежать!
Агент 007 взял её руки в свои, смотрел на неё томным взглядом и она, кажется, поняла, что должно за этим последовать. И это последовало. Волшебный поцелуй красавца, молодого и стройного, который целовал её, ничем не примечательную Элизабет Коул, был выше всяких похвал. Всё-таки своё дело парень знал на "отлично". Ей нравился их поцелуй. В нём было что-то, чего не было в её поцелуях раньше. Может быть, это был привкус риска и страха за собственную жизнь, может быть, такое действие произвела магия поэзии Шекспира, может быть, спасённая им жизнь. Но это было просто какое-то волшебство. И оно длилось и длилось, может быть 10 секунд, может быть около минуты, пока до Роланд, как из тумана, не дошёл смысл последних его слов.
- Постой, постой, - пересилив себя, Ро разрушила их интимную атмосферу. – То есть сейчас ты хочешь переспать со мной, потому что завтра, возможно, мы умрём? А если не умрём, то можно стереть меня из памяти и всё оставшееся время делать вид, что мы не знакомы и клеить других девчонок? Кажется, я уже сказала тебе, что такие отношения меня не интересуют.
Роланд резко встала, но не рассчитала силы и мозг, ещё не восстановившийся после травмы, дал слабину. То ли от пережитой бури эмоций, то ли от резкого подъёма у девушки резко закружилась голова, и потемнело в глазах. Коул только вскрикнула, поднесла руку ко лбу, когда у неё подкосились ноги, и она стала падать.

+1

12

Макс пробовал ее губы на вкус не спеша, будто растягивая удовольствие. Он так долго ждал этого момента, что происходящее казалось чем-то вымышленным. Роланд не отвергла его, не стала сопротивляться, не влепила пощечину - наоборот, даже позволила приобнять себя за талию. Поцелуй становился все жарче, рискуя перерасти во что-то большее, и Чеслер был совсем не против, но вдруг девушка решила дать задний ход. Ну неет. Что ты делаешь? Макс попытался продолжить целовать Ро, но она все же отстранилась. Парень даже не пытался скрыть свое разочарование. Вот любят женщины портить приятные моменты своим выносом мозга. Все же хорошо было..
- Зачем все так усложнять? - спортсмен запрокинул голову назад и закатил глаза. И как он мог забыть, что с женщинами не бывает просто? Вечно их тараканы вмешиваются в мозговую активность в самое неподходящее время. К сожалению, Макс не мог однозначно ответить на весь этот список вопросов, поскольку не мог со стопроцентной уверенностью сказать, как будут дальше развиваться их отношения. Ему не просто нравилась Роланд, она сводила с ума своим присутствием, но мужчины охотники по своей натуре. Им куда больше интересен сам процесс погони, чем тушка сдавшегося животного. Разве Чеслер может давать гарантии, что на утро его пылкие чувства не остынут? Основная проблема женщин это их жажда определенности. Нравится им заставлять своих избранников давать мучительные обещания вечной любви и верности. А ведь мужчины тоже не бесчувственные роботы, им не доставляет радости приторно-сладкая ложь, которую они вынуждены озвучивать.
- Почему нельзя просто наслаждаться жизнью, пока у нас есть эта возможность? - он поднял щенячий взгляд на вскочившую Роланд, а в следующую секунду ловил падающую девушку. - Эй! - напуганный Макс похлопал красавицу ладонью по щеке, пытаясь привести ее в чувство. Это могло быть все, что угодно, например, последствия встречи со львом. В идеале ему следовало обратиться за помощью к врачу, но поскольку он понятия не имел, где находится его кабинет, решил действовать собственными силами. Уложив Ро на кровать, парень схватил полотенце и принялся ее обмахивать.

0

Вы здесь » 12 комнат Мистера Онима » Game archive » Не ищи на земле рай - влюбись и страдай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно