Мистер Оним любит взаимность!
Ваша реклама #1
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612014-05-18 20:21:19
OUAT: From Enchanted forest to Neverland
Первое, что я понял после того, как страшное и странное чувство закончилось, что у меня больше не болит голова с похмелья. Но заболела она вновь и совершенно по другому поводу. От хлынувших волной в голову воспоминаний о том, кто я есть на самом деле, откуда я родом, кто моя семья и почему я здесь. Оказывается, что вся жизнь в Сторибруке была лишь ложью, следовательно и Кристофер тоже, а теперь я Эд. Эдмунд Пэванси, король Нарнии... Кристофер? Миа? черт возьми! АЛИСА!!!!!! Моя Алиса в Сторибруке! (с.)
Поделиться3652014-05-18 20:25:53
bleach. new generation
Акция #6 "Canon, we love you"
Поделиться3722014-05-18 21:02:21
Правила - Чаво - В добрые руки
Закончилась зима, Мистерия расцветает… Нам нужны новые герои, свежая кровь и эпичные сражения! Приди и верши свою историю!
ваша - http://bit.ly/1p3jAXp
Поделиться3752014-05-18 21:16:53
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead.
Free enter! | Action №4 | We need canons!
Поделиться3792014-05-18 21:22:01
NARUTO. NEXT GENERATION.
G E T O U T A L I V E
Мы ищем Сакуру Учиху!
Милая, у тебя очень красивый и любящий муж, а так же замечательные детки, которые ждут тебя с нетерпением для игры. Без игры мы тебя не оставим, дорогая наша. Профиль и анкета уже написаны за тебя, тебе же остаётся лишь написать пробный пост, и вуаля - ты с нами. Девушки, не проходите мимо.
С любовью, любимые доченьки, которые любят свою маму.
Поделиться3812014-05-18 21:25:37
Разыскивается последний из четырёх магов крови!
Раса: маг
Профессия: придворный маг
Умения/навыки: магия крови, фехтование
Сторона: император
Краткое описание: в прошлом пират, а ныне маг при дворе императора Ремпета. У него насыщенная биография, связанная с долгими годами мореплавания и пиратства. Неизвестно, почему решил уйти на покой, ведь известно, что его команда славилась едва ли не по всему миру. Сейчас придерживается стороны императора Ювела.
Ты нужен Ремпету, так как в предстоящих событиях именно ты можешь сыграть большую роль!
Поделиться3822014-05-18 21:26:15
Официальный трейлер литературной ролевой игры Hogwarts.Dark history
Магическая Британия вновь погрузилась в хаос. Политические силы и группировки ведут беспощадную войну друг с другом и против всех. Шпионы, вербовщики и партизанские отряды разных сторон действуют повсюду.
Убит ли Темный Лорд? Почему опять началась травля на Альбуса Дамблдора? Старые враги обретают новые силы - Геллерт Гриндевальд получил свободу, а вокруг Беллатрисы Лестрейндж происходит что-то странное...
Магическая гражданская война грозит утопить страну в крови...
Что будет дальше и как это остановить? Дамблдор как-то сказал: "Мир не разделён на хороших и плохих — в каждом есть и светлая, и тёмная сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет всё."
Поделиться3832014-05-18 21:26:56
Сюжет | Акции и Специальные предложения | Сетка Ролей | О Мире
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться3862014-05-18 21:32:03
Forum Role Playing Game: DC: Emergence
Сюжет основан на комиксах DC
Приглашаем Вас на авторскую ролевую игру, основанную на вселенной DC COMICS.
Мы познакомим Вас с такими персонажами, как Бэтмэн, Найтвинг, Супермэн, Чудо-Женщина, Зеленая Стрела, Аквамэн и многими другими!
Окунитесь в мир приключений, расследований, сражений, романтики и юмора. Выбирай на чьей ты стороне и присоединяйся к нам!
мы объединили: dccrisis.rusff.me & dcgotham.ru