Мистер Оним любит взаимность!
Ваша реклама #1
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012014-05-23 16:01:57
Соответствуй своему статусу.
ghetto: magical contagion
vampires, elves, humans, dragons, werewolves, hermaphrodites.
Поделиться6022014-05-23 16:04:52
CROSSTESTDEVICE*
ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ПРЕКРАСНОЕ НАМ НУЖЕН ИМЕННО ТЫ
В ПОИСКЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ
Поделиться6042014-05-23 16:28:05
THE 100: RADIOACTIVE
http://thehundred.rusff.me/viewtopic.php?id=157&p=3#p9511
Поделиться6052014-05-23 17:06:29
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =19#p63137
C R O S S D O M
разыскивает Jasper Jordan
- - - - - - - - -
I'd go through hell to find her.
Поделиться6072014-05-23 21:13:06
Предел — это завораживающий мир с оттенками нуара, это дамочки с песцом на плечах и красной помадой на устах, джаз на бульваре с неоновым отражением на мокром асфальте, убийства, секс под выступление оперной певицы в театре, изучение нанотехнологий, сексуальная революция, хиппи, безумный полет артистического ума, техно-стимпанковые охранные роботы, а также многое другое...
60-е. Подводный город. Мир. Слава. Деньги. Утопия.
Добро пожаловать в Предел!
Сюжет • F.A.Q. • Акционные персонажи • Список вакансий
Чем уникален Предел?
— Мастеринг, зависящий от локаций. Игроки сами по мере игры будут ненароком открывать новые локации, начинать мини-квесты по определённым триггерам и открывать тайну истории Предела.
— Бесконечный сюжет, в котором нет конца развития, нет последней цели.
— Нет пробных постов. Администрация определяет качество письма и по другим пунктам.
— Множество уникальных локаций.
— Реализм с небольшой частицей футуризма - для тех, кто не любит чрезмерную фантастику, но и повседневка быстро надоедает.
— Аудио в локациях для поддержки атмосферы.
— Если Вам тяжело найти соигрока - администрация сама подбирает Вам партнёра и мини-квест.
— У нас нет определённого жанра. Вы вправе выбрать что Вам отыгрывать - хоррор, сай-фай, повседневку, драму, слеш и так далее.
— Ролевая только открылась - все роли свободны.
Поделиться6092014-05-23 21:46:19
CROSSTESTDEVICE*
ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ПРЕКРАСНОЕ НАМ НУЖЕН ИМЕННО ТЫ
В ПОИСКЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ
Поделиться6122014-05-23 22:31:48
M A R V E L
Это время чудес.
Поделиться6172014-05-24 10:07:54
http://gorod24.rusff.me/viewtopic.php?id=221&p=32#p7067
ГОРОДУ 24 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНЫЕ!
Хотите что-нибудь намутить с генами? Взорвать? Придумать новый гипердвигатель? Изобрести НЁХ?
Приходите, Вас уже ждут!
Кто: Артур Вольфганг Вагнер, старший сотрудник в Отделе развития космических технологий, НИИ Города 24.
Заявка:
Имя и фамилия на усмотрение игрока
Положение в обществе инкубаторский
Возраст не важно
Характер покладистый. Но, по сути тоже мне не важен
Основные моменты биографии что бы не происходило в твоей жизни, ты должен быть ученым!
Внешностьбудь красивымя не смотрю на внешность, мне она не важна
Кем Вам приходится? Коллега! С большой буквы. А лучше, чтобы пришла команда Коллег!
Род деятельности ученый НИИ. Или команда ученых.
Еще что-то? Понимаю, что заявка не расписана, но мне очень хочется, чтобы появилась команда ученых. Чтобы мы с вами работали над очень важным заданием - разрешением извечного конфликта между инкубаторскими и рожденными. Но этот вопрос мы можем обсуждать в свободное время, в общежитии нашего научного городка или в каком-то кафетерии. А в остальном, мы будем работать над инновациями, создавая новые машины и делая величайшие открытия 24-го века! Я знаю, что мы найдем с вами новую внеземную цивилизацию! Что именно мы с вами сможем разработать теорию гиперпрыжков на основе теории струн, а после построить двигатель, позволяющий воплотить наши задумки в жизнь! Мы вместе войдем в новую историю человечества!
Коллеги, друзья - я жду вас. А тайны нашего мира - ждут нас.
ваш Артур Вагнер
P.S. От АМС: обещаем квест(-ы) и много вкусных плюшек.
Поделиться6222014-05-24 14:34:06
http://sapphville.rolka.su/viewtopic.ph … =15#p15704
Осторожно! Ролевая посвящена лесбийским отношениям, и регистрация мужских персонажей запрещена. Система игры — локационно-эпизодическая, действие разворачивается в 2108 году. | |
«Соединённые Штаты, ставшие домом для людей со всех концов света, на данный момент считаются одним из самых безопасных мест для проживания секс-меньшинств. На своей территории они имеют несколько городов, предназначенных специально для гомосексуалов, и Сапфвилль, в котором живут только представительницы женского пола, является одним из них. Администрация города занимается трудоустройством девушек и обеспечивает их работой и деньгами, благодаря чему Сапфвилль становится особенно привлекателен: вы можете начать новую жизнь без гроша в кармане, получив жильё и работу в первую же неделю после приезда, не говоря уже о том, что вы, поселившись в Сапфвилле, окажетесь среди таких же, как вы сами, и шанс найти любовь возрастёт в несколько раз». — Выписка из сюжета |
Поделиться6242014-05-24 15:37:06
Ревия ищет защитников города!
На пограничный город Сакаци совершено нападение самого безумного и агрессивного варварского племени – потрошителей. Город имеет стратегический интерес для двух стран, находящихся в состоянии холодной войны, но удар последовал с гор. Удар подлый и жёсткий. Как результат – население, гости и местные гарнизоны Сакаци вынуждены защищать себя сами. Не сработали телепорты, не удалось дождаться быстрой подмоги. Кто ты, в этой резне?
Возможно…
Кронрайтер из местного отделения, не раз сталкивавшийся с этой заразой? | Местный житель, державший рапиру или меч и сражающийся за свой кров? | Маг конклава, волею судеб работающий и живущий в Сакаци? | Убийца из Скифры – ловкий и беспощадный, не желающий отдавать дикарям свою жизнь и свою кровь? | А может вовсе – технократ, мастер-стрелок, прибывший в Сакаци в сопровождении обоза? |
Выбери своё амплуа для предстоящей осады! А уж проверенный боем путник и далее найдёт себя на просторах Ревии!
Поделиться6252014-05-24 15:50:15
panem. revival. quarter quell.
поставишь сто свечек и получишь прощение.
приведёшь двух друзей и получишь бонус:
на этой неделе твою семью не тронут.
а я снова буду искать в чёрном списке
своё имя. и каждое мне будет казаться близким.
revival.rusff.me/viewtopic.php?id=571&p=4#p71302
Поделиться6302014-05-24 20:00:06
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
АКЦИЯ!!! Только для первых ТРЕХ заказчиков Mr. Nobody две акции по цене одной!
ПИАР-АКЦИЯ на МАЙ:
Весь МАЙ пиарщик Drevniy принимает заказы на 50 бесплатных реклам!
Акция действительна до 31 мая включительно. Заказы исполняются в течение этого месяца. Заказы с конца мая переносятся на начало июня с предупреждением заказчиков.