Женский голос порядком напугал Ас, особенно, учитывая, что в тот момент, как он донесся до ушей, девушка всматривалась в деревянные доски, с который не очень тщательно была смыта утренняя кровь. Кроу даже не успела вздрогнуть; она лишь медленно повернулась, почти невидящим взглядом уставившись на нарушительницу спокойствия.
Дело в том, то в силу особенностей собственной психики, девушка не испытала шок как таковой, она, скорее, погрузилась в него, и теперь было сложно управлять собственным телом, давать команды мозгу и следовать им. Благо, на помощь всегда приходила Тинкер – несмотря на всю свою назойливость, эта воображаема зануда могла очень выручить.
Кстати, наверное, пришло время расставить точки над всему буквами, которые того требуют. Астрид Кроу была странноватой. Да-да, откуда столько удивления? Она была немного не от мира всего и, если сумасшествие рассматривать в широком смысле этого слова, то… Да, ее вполне оправданно должны были отправить на «каникулы» в загородный пансионат для людей с расстроенным сознанием. А теперь вернемся непосредственно в сегодняшнее утро, и давайте на секунду сопоставим Онима и Ас… Божий дар и яичница, не правда ли?
«Слушай, девочка, это уже становится невежливым!» - грозно пропищала фея, и Кроу постаралась предать голосу максимум спокойствия и уверенности.
- Привет. – Тихонько начала девушка, оценивая масштаб опасности.
Да, первый день уже многому научил. Во-первых, отказаться от собственного имени. Мистер Оним, видимо, решил начисто избавиться от всего того, что делает людей личностями; он хотел поиграть в игрушки, которые станут полностью удовлетворять его вкус, сделать из них копии по готовым шаблонам. Во-вторых, первый день научил тому, что каждый человек, абсолютно любой, будь то миниатюрная девушка, или мускулистый спортсмен – может оказаться тем, кто утром расстрелял глупых юнцов.
- Я… - нужно было срочно придумать оправдание, зачем она покинула «дом»? – Я… вышла покурить. Понятия не имею, какие правила внутри здания, а не хотелось бы… Ну, ты понимаешь… - и Кроу сделала многозначительный жест рукой, сложив пальцы в форме пистолета и поднеся их к виску.
А что, между прочим, это даже практически не ложь. Астрид правда немножечко побаивалась совершить бытовое преступление, и после того как ей удалось пройти испытание, она не потребила ни капли никотина.
Будто бы в подтверждение слов, Кроу полезла в рюкзачок, достала из пачки сигарету и прикурила ее. Уже после того как дело было сделано, девушка осознала, как наигранно, должно быть, это смотрелось.
«Нда, актриса из меня херовенькая», самокритично отметила блондинца, но курить продолжила как ни в чем не бывало.
- Не желаешь? – скорее из вежливости спросила она, потому что рюкзак уже вновь был на плечах.
off
Тебя не смущает размер постов? Я могу и больше, если что хд
Отредактировано Pinky Rose (2014-10-05 01:21:42)