Вверх страницы
Вниз страницы

12 комнат Мистера Онима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 12 комнат Мистера Онима » Game archive » Спасение утопающих - дело рук...

Спасение утопающих - дело рук...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:

http://33.media.tumblr.com/a1c2ff491773dba0142a2301243bcfb3/tumblr_n0csk10fYD1s58nvro3_250.gif
Jane Shepard

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m1rm904Z0p1rnharlo3_250.gif
Pinky Rose

Описание: После трагичных событий, произошедших на острове в первой половине дня, люди пребывали в состоянии оцепенения. Большинство из приехавших на лайнере удачно прошли первое испытание и смогли расположить к себе Остров, открыть двери, охраняющие поместье. Ближе к вечеру каждый как мог избавлялся от накопившегося стресса. Кто-то беспробудно пил, доходя до состояния эйфории, кто-то просто уединился, стараясь не сойти у ума от неведения.
Джейн Шепард отправилась на прогулку, которая больше была похожа на изучение местности и знакомство с территорией; в это же время Пинки Роуз, озадачившись проблемами выживания, твердо решила сбежать от экспериментов мистера Онима. Девушки встретились у печально известного причала, где утром произошла жестокая казнь двух неосторожных молодых людей... Удастся ли им объединить усилия и выбраться из этого ада?
Очередность: (1)Пинки, (2)Джейн.

+1

2

off

Не, вообще я лучше пишу, надо разыграться хд
Это для затравки!)

Ох, и не скоро же Астрид смогла взять себя в руки и начать нормально соображать. Первые часы пребывания на острове теперь казались ей чем-то далеким и абсурдным, все осталось будто бы за тяжелой дымкой сновидения. Обед девушка пропустила, ее и без того мутило, так зачем еще больше провоцировать свой желудок? Особенно, учитывая, что мистер Оним являлся человеком с чувством юмора весьма и весьма специфическим, не хотелось бы попортить обивку его диванов…
«Это не может быть правдой, это все шутка. Грандиозная шутка, которую все мы восприняли чистой монетой… Нельзя же так просто взять и убить двух людей! Без повода! Без причины!» - Тинкербелл причитала все громче,  и заткнуть ее не составляло ни единой возможности. Не смотря на это, нужно признаться, что Ас была с ней согласна. Смахивало на шутку. На этакий черный юморок в исполнении самого отвратительного комика на свете.
Дрожь где-то внутри тела, под солнечным сплетением, стала сотрясать все тело девушки, она уже не могла совладать с собственными эмоциями, то и дела вырывались судорожные вздохи; Ониму с легкостью удалось поселить страх в шатком сознании Кроу. Они не знала, что ей можно делать, а что нельзя, что она должна делать – и ее ли это решения, или манипуляции свыше? Хаос – вот точная характеристика мыслей блондинки на данный момент. Ничто не могло надолго оказаться в фокусе внимания Астрид, и это раздражало больше всего.
Решение было принято спонтанно, но именно оно казалось логичным и, в некоторой степени, очевидным: «Нужно спасаться». Да, наверно, в этой ситуации поступить как животное – поддаться инстинкту самосохранения, было бы лучше всего. Как там говорят? Лучше погибнуть в борьбе за свободу, чем пасть рабом?
«Отлично! Давай, угробь нас обеих!» - Тинки мигом успокоилась, видимо, ее не вполне удовлетворил выбор хозяйки, она продолжила верещать, но Ас было все равно. Она уже отключилась от внутреннего голоса и, собрав в небольшой рюкзак все самое необходимое, устремилась вон из комнаты, где должна была обитать еще одна девушка.
Выйдя из здания, маскируя свое передвижение по острову желанием покурить в гордом одиночестве, миссия «Побег из курятника рук жестокого манипулятора пришел в исполнение.
«Сперва стоит посмотреть, не стоит ли где-нибудь на якоре лайнер»… Сказано- сделано, вперед на пристань!

+1

3

Вот и настал этот день. День, когда на остров прибыли люди, "участники проекта", которые даже не подозревали, что именно ждало их на острове. За месяц прибывания в этом проклятом месте я уже полностью погрузилась в отчаяние. Оним заставлял делать ужасные вещи... Он готовил нас к этому дню. Он пытался сделать из нас монстров. И я бы с радостью сказала, что ему это не удалось, но это не так...
Я... Чувствовала себя гадко. Хотелось залезть в душ и стереть с себя этот ужас вместе с кожей. Но это было глубоко внутри. Липкое, холодное, противное ощущение. А сегодня было моё первое настоящее задание. Те несчастные на пристани. Как бы я хотела, что бы это оказался просто сон! Теперь уже тюремная камера и липовые обвинения в предательстве родины не казались мне такими уж ужасными.
Мне хотелось бежать. Долго бежать. куда глаза глядели, но, к сожалению, мы находились в ловушке. И я прекрасна знала, что когда Оним переубивает все свои только что прибывшие "игрушки" - он уничтожит и нас. Отчаявшихся людей, которые попали в цепкие лапы настоящего чудовища.
За окном уже перестал ливень, надо сказать, что такие бури проходят достаточно быстро, и я решила выйти во двор - единственное безопасное на улице место, по которому не бродят ни животные, ни какие-либо монстры, мутанты и прочая, скажем так, "нечисть". И пускай Оним наказал мне знакомиться с новичками и выдавать себя за такую же наивную дурочку, которая приплыла сюда за славой - сейчас мне хотелось только насладиться свежим морским воздухом.
И только я хотела уединиться, как увидела незнакомую девушку. "Значит, участница..." - заключила я. Потому как весь персонал на острове я уже знала в лицо. Даже тех зомбированных молодых людей, которых Оним использовал в качестве "принеси-подай". Удивительно, на каких препаратах он их держит, что они действительно выглядят как ходячие трупы? Но, сейчас не об этом.
- Эй... Привет. - слабо поприветствовала я русоголовую девушку. Да, я никогда не отличалась болтливостью, но... Надо как-то начинать выполнять "задание".

+2

4

Женский голос порядком напугал Ас, особенно, учитывая, что в тот момент, как он донесся до ушей, девушка всматривалась в деревянные доски, с который не очень тщательно была смыта утренняя кровь. Кроу даже не успела вздрогнуть; она лишь медленно повернулась, почти невидящим взглядом уставившись на нарушительницу спокойствия.
Дело в том, то в силу особенностей собственной психики, девушка не испытала шок как таковой, она, скорее, погрузилась в него, и теперь было сложно управлять собственным телом, давать команды мозгу и следовать им. Благо, на помощь всегда приходила Тинкер – несмотря на всю свою назойливость, эта воображаема зануда могла очень выручить.
Кстати, наверное, пришло время расставить точки над всему буквами, которые того требуют. Астрид Кроу была странноватой. Да-да, откуда столько удивления? Она была немного не от мира всего и, если сумасшествие рассматривать в широком смысле этого слова, то… Да, ее вполне оправданно должны были отправить на «каникулы» в загородный пансионат для людей с расстроенным сознанием. А теперь вернемся непосредственно в сегодняшнее утро, и давайте на секунду сопоставим Онима и Ас… Божий дар и яичница, не правда ли?
«Слушай, девочка, это уже становится невежливым!» - грозно пропищала фея, и Кроу постаралась предать голосу максимум спокойствия и уверенности.
- Привет. – Тихонько начала девушка, оценивая масштаб опасности.
Да, первый день уже многому научил. Во-первых, отказаться от собственного имени. Мистер Оним, видимо, решил начисто избавиться от всего того, что делает людей личностями; он хотел поиграть в игрушки, которые станут полностью удовлетворять его вкус, сделать из них копии по готовым шаблонам. Во-вторых, первый день научил тому, что каждый человек, абсолютно любой, будь то миниатюрная девушка, или мускулистый спортсмен – может оказаться тем, кто утром расстрелял глупых юнцов.
- Я… - нужно было срочно придумать оправдание, зачем она покинула «дом»? – Я… вышла покурить. Понятия не имею, какие правила внутри здания, а не хотелось бы… Ну, ты понимаешь… - и Кроу сделала многозначительный жест рукой, сложив пальцы в форме пистолета и поднеся их к виску.
А что, между прочим, это даже практически не ложь. Астрид правда немножечко побаивалась совершить бытовое преступление, и после того как ей удалось пройти испытание, она не потребила ни капли никотина.
Будто бы в подтверждение слов, Кроу полезла в рюкзачок, достала из пачки сигарету и прикурила ее. Уже после того как дело было сделано, девушка осознала, как наигранно, должно быть, это смотрелось.
«Нда, актриса из меня херовенькая», самокритично отметила блондинца, но курить продолжила как ни в чем не бывало.
- Не желаешь? – скорее из вежливости спросила она, потому что рюкзак уже вновь был на плечах.

off

Тебя не смущает размер постов? Я могу и больше, если что хд

Отредактировано Pinky Rose (2014-10-05 01:21:42)

+2

5

Девушка, к которой я обратилась так медленно ко мне повернулась, не произнося ни слова ещё пару минут, что я было не на шутку испугалась. Я, конечно, многое видела, но вот таких людей... Просто, спокойствие всегда меня немного страшило. Обычно, люди все на эмоциях. Не важно, положительных или отрицательных. Но они выражают то, что у них творится в голове языком тела, мимикой и т.д. Спокойные же люди, держащие себя под контролем или наоборот, пребывающие в оцепенении, не внушают никакого доверия. Сложно понять, о чём они думают, чем мотивируются и что собираются делать. Ну и, как говорится, в тихом омуте - сами знаете кто водится. "... Мистер Оним..." - невольно промелькнуло у меня в голове - "Хотя, думаю этот урод похлеще всех чертей вместе взятых будет..."
Я уже собиралась просить, всё ли у незнакомки в порядке, но она внезапно поздоровалась. Пока я соображала, как непринуждённо завязать диалог, девушка начала оправдываться.
-Да я тоже не в курсе... Но, раз дверь открыта - значит сюда можно... - попыталась я как-то приободрить блондинку - Понимаю... Я сама вышла освежиться... - я действительно понимала чувства девушки.
И пускай мне сегодня не нужно было проходить "испытание", ради права попасть в поместье до начала бури, это был один из самых ужасных дней в моей жизни. Думаю, как и у многих на этом острове. Убийство невинных. И из-за чего?
Руки до сих пор тряслись. А всё нутро кричало мне "Ты убийца!". И когда незнакомка приставила пальцы к виску, изображая пистолет, меня передёрнуло. Холодная дрожь прошибла всё тело, а ладони вспотели. Мне стало как-то зябко и я поплотнее укуталась в плащ.
-Амм... Нет, спасибо. - я вежливо отказалась. - Бросила... Уже много лет назад. - поспешила добавить, дабы объяснить свой отказ. И это была сущая правда. Я действительно курила, ещё до того, как начала военную карьеру. Но быстро бросила. Не нашла в сигаретах того, чего искала - спокойствия. Но оно и правильно. Солдат не должен быть спокоен и расслаблен.
Я ещё раз поёжилась на ветру. Надо признать, после прошедшей бури погода на острове стала больше напоминать октябрь, нежели июнь. Но уверена, что скоро серые облака разойдутся, появится солнце и снова превратит этот кусочек суши в раскалённую сковородку. Я опёрлась локтями на перила и устремила свой взгляд вдаль. Ну... Насколько это было возможно. Всё же мы находились всего лишь на третьем этаже. А вокруг поместья была весьма живописная и, что немаловажно, высокая растительность.
- Тяжёлый денёк, да? - спустя пару минут спросила я. Мы обе понимали, что находимся в жопе, простите за выражение, и весь этот остров - одна огромная долбаная пыточная камера, в которой нас будут мучить до конца нашей жизни, который, кстати, мог наступить совсем скоро. И вроде бы хотелось это обсудить, но подходящие слова не находились. Я прямо чувствовала, каким тяжёлым был воздух и с каким весом он наваливался на мои плечи, а слова, казалось, застревали в нём, не долетая до собеседницы.

офф

Я же уже говорила, что как хочешь )) Пиши - какие тебе будет удобно, а я буду подстраиваться!
А если что, я сама люблю не очень большие посты )

0

Вы здесь » 12 комнат Мистера Онима » Game archive » Спасение утопающих - дело рук...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно