Вверх страницы
Вниз страницы

12 комнат Мистера Онима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 12 комнат Мистера Онима » Game archive » Тори против виги.

Тори против виги.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица:  Elizabeth Bennet, Lady Windermere
Место действия: Поместье мистера Онима, комната №4
Время действия: Утро второго дня, перед балом
Описание: Британцы любят свои традиции: чай в пять часов, игру в крикет и старое доброе социальное неравенство. Поэтому когда Элизабет Беннет сталкивается лицом к лицу с леди Уиндермир, которая как и положено леди, немного капризничает, то локальный конфликт между низшим классом и высшим разгорается с новой силой.

+1

2

«Похоже, я все-таки не создана для работы с людьми,» думаю я, заправляя уже десятую по счету кровать. Кое-где на простынях видно следы от кровоподтеков – приходится менять все белье; где-то на простынях расплылись пятна от грязи и глины – приходится менять все белье; где-то на простынях разлили пол-бокала вина – приходится менять все белье. Вчера наконец-то произошло то, к чему мы готовились целый месяц, и теперь дом полон весьма сомнительных гостей. Взять, хотя бы, моего соседа – лег спать в верхней одежде и обуви. Неудивительно, если придется полностью поменять еще и его постельное белье. Но откуда столько крови и грязи? Может, я узнаю, если меня отправят убирать прилегающую территорию?
Я аккуратно заправляю все кровати в комнате и принимаюсь пылесосить, после чего останется только протереть пыль и поменять воду в вазе с цветами. Хотелось бы мне взглянуть на того, кто решил, что горничная – идеальная эротическая фантазия. Что такого эротичного в том, чтобы тягать за собой пылесос и пытаться пролезть под кровать, потому что пыль собирается и там? Скорее уж это мечта о собственной секс-рабыне, которая не может отказать из-за страха быть выдворенной с места и оказаться на улице. К счастью, мне хотя бы повезло родиться в двадцать первом веке, а не каком-нибудь восемнадцатом. Как представлю себе маркизика, хватающего меня за зад через юбки, пока я выношу его фаянсовый ночной горшок, так оторопь берет. От одной только мысли мне становится дурно, и я стараюсь сосредоточиться на мерном урчании пылесоса последней модели. Мистер Оним не жалеет денег для комфортной работы своих подчиненных. Если бы мне пришлось убирать полы с тем агрегатом, который был у нас в отеле, мы бы тарахтели с ним до ночи. Я подкатываю аппарат на удобных колесах к входной двери, сворачиваю шнур и ставлю пылесос так, чтобы он не мешался при выходе.
Остается только пройтись метелкой и поменять воду в цветах. «Пожалуй, начну с письменного стола».

+1

3

Гостей расселяли согласно логике мистера Онима, а никак не здравому смыслу. Об удобстве и комфорте речь совсем не шла, несмотря на то, что само здание и комнаты выглядели внушительно. Но леди Уиндермир было плевать на красивые старинные вазы и необъятную библиотеку, когда приходилось жить в одной комнате с двумя мужчинами, а ванная была не рядом с комнатой, а на этаже. Слава богу, что хотя бы душевые были для мужчин и женщин раздельные. Вчера Джоан не успела еще полноценно обустроиться в отведенном для нее скромном месте, но сегодня решила, как раз этим с утра и заняться. Проснувшись и позавтракав раньше своих соседей, леди Уиндермир пошла в душ. Она рассчитала так, что пока Тайлер и Пол будут завтракать, она успеет помыться, высушить волосы, привести себя в порядок, а может даже сделать пару масок.
Водные процедуры – прекрасное успокоительное после тревожного дня. Настроение у Джоан повысилось, когда она в изящном сатиновом халате и с тюрбаном из полотенца на голове шла в сторону своей комнаты. Еще чуть-чуть и душа начала бы петь. Но в комнате ее ожидал не самый приятный сюрприз. Прямо у окна, возле письменного стола стояла горничная и перебирала вещи. И неприятное было не в том, что горничная честно выполняла свою работу. Неприятность для Джоан заключалась в том, что горничная делала свою работу в то время, когда это было неудобно самой Джоан. Как в басне Лафонтена: «Твоя вина лишь в том, что хочется мне кушать.»  Джоан хотелось посидеть в тишине и покое, а тут ей этот покой нарушают. И кто? Какая-то прислуга!
- Здравствуйте. – Джоан улыбнулась, но эта улыбка не была слишком дружелюбной. Эта была улыбка человека, который вроде не очень хочет обижать обслуживающий персонал, но ему на этот персонал немного плевать. – Можете убрать комнату немного попозже, мисс?

+1

4

Свет красиво отражается в большой вазе, заполненной свежими белыми хризантемами. Разве не их всегда ставят в вазы перед буддийскими алтарями в Японии? Цветы для мертвых. Или нет? За последний месяц мои воспоминания перемешались настолько, что я уже мало в чем уверена. Как долго я пробуду здесь? Как долго все мы пробудем здесь?
За моей спиной раздается тихий скрип двери. Незнакомый и полностью одетый мужчина в моей спальне с самого утра, следы крови в чужих кроватях, а теперь я еще и не могу закончить свою работу в одиночестве. Я поворачиваюсь в сторону двери, откуда доносится женский голос с четко различимым британским акцентом.
На пороге стоит привлекательная женщина с накрученным полотенцем на голове, одетая в легкий халат. Судя по выражению ее лица, я – не лучшее начало дня. Ну что ж, добро пожаловать в клуб. С другой стороны, я не знаю, через что ей пришлось пройти вчера. У Мистера Онима странный подход к своим гостям, судя по той грязи, которую они нанесли вчера.
- Простите, я думала, что успею убраться до вашего возвращения, - гости работодателя – все еще гости, так что относиться к ним с уважением – часть моих обязанностей, будь они неладны. – Мне осталось только поменять воду в цветах, это не займет много времени.
Я совершенно не умею очаровывать женщин, особенно натуралок, так что если сейчас она сможет вышвырнуть меня из этой комнаты, в гибели хризантем будет виновато мое полное отсутствие харизмы.

+1

Вы здесь » 12 комнат Мистера Онима » Game archive » Тори против виги.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно