Вверх страницы
Вниз страницы

12 комнат Мистера Онима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 12 комнат Мистера Онима » Game archive » A man chooses; A slave obeys!

A man chooses; A slave obeys!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/6218331m.gif https://33.media.tumblr.com/71766c56e8be358cd0a4e85b201f6af4/tumblr_mm4k8shYXr1r4p1hxo4_250.gif

Действующие лица: Jane Shepard, Gideon
Место действия: окрестности поместья
Время действия: раннее утро
Описание: каждый день Оним мучил своих подчинённых разнообразными тренировками, некоторые из которых заканчивались для особых "счастливчиков" летальным исходом. И этот день не был исключением. Уже с утра как отряд охраны острова, так и солдаты, получили приказ явиться на утреннее построение. Их ждала очередная полоса препятствий. Правда, на этот раз присутствовал соревновательный элемент, и, кажется, лучше не проигрывать.

0

2

Противный звон будильника раздался неожиданно для меня. Казалось, я только пять минут назад легла спать. Но нет, уже было 5 часов утра, и нужно было вставать на очередную тренировку. Я вырубила противную технику, стиснула зубы и начала тереть глаза. На улице уже светало, но всё равно не было ощущения утра. Так не хотелось вставать, но что же поделать?
Собрав всю волю в кулак, я встала с кровати и попыталась бесшумно выскользнуть из комнаты, чтобы не разбудить Профессора и Шелдон. Им тоже достаётся не мало - пускай хоть выспятся.
Выскользнув в коридор с одеждой в руках, я направилась в душ. Освежившись и переодевшись в форму, а так же отметив в зеркале, что у меня уже образовались небольшие синяки под глазами, которые просто меркли по сравнению с теми травмами, что я получала на полигоне, я решила не рассусоливать и поспешила на улицу.
Обойдя внутренний двор поместья и пробежав насквозь несколько комнат, я вышла как раз на летнюю террасу, на которой мы обычно собирались перед "занятиями". Стоит отметить, что я была не первая, кто уже был готов к тренировке. Кивком поздоровавшись с коллегами по несчастью, я облокотилась на перила террасы, вглядываясь вдаль. Правда, обзор тут был почти никакой. Через метров сто от террасы начинался непролазный лес, в глубине которого были скрыты и полоса препятствий, на которой нас часто гоняли, небольшая площадка для стрельбищ и многое другое. Можно было только бесконечно поражаться, как Оним смог это всё уместить на одном острове.
Я вглядывалась в мрачные кроны, из которых доносилось глухое карканье и уханье. Что-то сегодня он был совсем непривлекательным. По коже пробежали мурашки. Мне совсем не хотелось в него идти. Но выбора не было. Либо туда, либо умереть прямо тут. Хотя иногда, это казалось куда более весёленькой перспективой, чем закончить своё, не побоюсь этого слова, существование в жутком лесу, напичканном странными штуковинами и ловушками.
Да, не думала я, что эта работа окажется такой ужасной. И я даже не знаю, что хуже. То, что Оним заставляет нас делать жуткие вещи, которые идут наперекор всем моим принципам, или то, что он мучает нас как физически, так и психологически?
От всех этих размышлений, мне только хуже стало. Я громко зевнула, ещё раз протёрла глаза и обернулась к выходу из поместья.

+1

Вы здесь » 12 комнат Мистера Онима » Game archive » A man chooses; A slave obeys!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно