Вверх страницы
Вниз страницы

12 комнат Мистера Онима

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 12 комнат Мистера Онима » Таверна дядюшки Онима » Болтальня #40. Юбилейная

Болтальня #40. Юбилейная

Сообщений 301 страница 330 из 605

301

Lara Croft написал(а):

и ладно бы реклама нормальная была, но у них же жесть какая-то постоянно вылезает!

ага хХ хорошо хоть не анимация) по крайней мере, я на нее не натыкалась еще х)

0

302

Morrigan
раньше была анимация, сейчас да, я тоже вроде не замечала)

0

303

ну и чего все замолчали?))

так, чтобы держать вас в курсе - дизайн уже в разработке, анкета почти готова) так что не думайте, что мы не работаем тут))

0

304

Lara Croft
о, анкета - это хорошо. все равно я все еще туплю и не начал писать ее, только био и характер продумал примерно хд

0

305

Lara Croft
а мы начнем сначала или с комнат?

0

306

James Hook
торопиться все равно некуда. не переживай))
ну, мы начнём с того с чего закончили - последним у нас был бал, значит события будут после бала)

0

307

Lara Croft
ок)
поэтично звучит.

0

308

James Hook
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0626/e5/83e66d96228c2b56767d3b12c2b551e5.gif

0

309

Ох какую мы классную идею для игры придумали ммммм! http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

310

Lara Croft
http://s7.uploads.ru/ibpTr.gif

+1

311

James Hook
Мэйбл!))

0

312

Lara Croft
тоже поклонник гравити фоллс?)

0

313

James Hook
Да, брат подсадил))
Вот последнюю серию жду-с))

0

314

Lara Croft
а мы с мориарти из-за канала дисней подсели. тоже ждем)

0

315

James Hook
Я сначала думала детский глупый мультик, а в итоге не смогла оторваться вплоть до последней серии второго сезона)

0

316

окей, гугл, что делать, если ты не согласен с лицензионным соглашением >.>

0

317

Morrigan
а там такого варианта нет : D

0

318

Lara Croft
и как быть? >.> я не могу согласиться с тем, что моего персонаа могут убить оО"

0

319

Morrigan
ты серьёзно?
Зай, ну если твой персонаж подставится, скажем, под наковальню, летящую на него снизу, то его размажет в лепёшку и он умрёт... тут как бы ГМ не спасёт О_о
речь идёт именно об этом. Проще говоря, люди должны понимать, что все решения не должны быть тяп-ляп-шлёп. Надо думать, что делает перс))

0

320

мы же не в волшебный мир единорогов играем... Это форум хоррор-сурвайвал - тут выживать надо.
И естественно люди, приходя на форум должны знать, что если они не будут думать над своими действиями и будут писать посты от балды - их персонажа может умереть О_о

0

321

Lara Croft
конечно серьезно оО"
я типа пришла на понравившуюся мне ролку, писала анкету, а меня бац и убивают в одном из квестов >.>

0

322

Morrigan
Ээээээ я тебе это написала?
Нет. Я тебе написала, что если твой персонаж кинется сражаться с голодным львом - лев его убьёт - потому что в жизни так и бывает.

0

323

Morrigan
никто не будет специально персонажей убивать. Просто думать надо, что пишешь

0

324

Morrigan
или гм должен всех и всегда спасать?
Ой, на нас несётся огромный ужасный людоед! давайте мы просто закроем лицо руками, и тогда ГМ нас спасёт. Так что ли?

0

325

Lara Croft написал(а):

Я тебе написала, что если твой персонаж кинется сражаться с голодным львом - лев его убьёт

ну, это же даже для перса как-то тупо - сражаться с голодным львом >.>

0

326

Lara Croft
ладно, тогда спрошу так - персонажа могут убить без моего ведома/разрешения?

0

327

Morrigan написал(а):

ладно, тогда спрошу так - персонажа могут убить без моего ведома/разрешения?

Не без ведома, разумеется. Смотри, речь в соглашении идёт только о том, что нужно продумывать свои действия и представлять последствия. Из этого выходит всё остальное. То есть, если ты специально будешь подставляться и делать необдуманные ходы - персонаж может и погибнуть, если реально попадёт в такую ситуацию. То есть, ну если сойдутся все обстоятельства и в реальности шанса выжить - вообще нет. Просто нужно продумывать ходы.

0

328

Morrigan
потому что мы не раз и не два сталкивались с тем, что люди своих персонажей не чувствовали, более того - они не чувствовали опасности и откровенно лезли на рожон, наплевав на все правила. Игроки должны осознавать, что несут ответственность за персонажей.

0

329

Morrigan
ты же не возражаешь, когда в компьютерной игре, если ты делаешь что-то неправильное или бежишь навстречу пулям - убивают твоего персонажа

0

330

Lara Croft
мм, ладно

0

Вы здесь » 12 комнат Мистера Онима » Таверна дядюшки Онима » Болтальня #40. Юбилейная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно