и ладно бы реклама нормальная была, но у них же жесть какая-то постоянно вылезает!
ага хХ хорошо хоть не анимация) по крайней мере, я на нее не натыкалась еще х)
12 комнат Мистера Онима |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 12 комнат Мистера Онима » Таверна дядюшки Онима » Болтальня #40. Юбилейная
и ладно бы реклама нормальная была, но у них же жесть какая-то постоянно вылезает!
ага хХ хорошо хоть не анимация) по крайней мере, я на нее не натыкалась еще х)
Morrigan
раньше была анимация, сейчас да, я тоже вроде не замечала)
ну и чего все замолчали?))
так, чтобы держать вас в курсе - дизайн уже в разработке, анкета почти готова) так что не думайте, что мы не работаем тут))
Lara Croft
о, анкета - это хорошо. все равно я все еще туплю и не начал писать ее, только био и характер продумал примерно хд
Lara Croft
а мы начнем сначала или с комнат?
James Hook
торопиться все равно некуда. не переживай))
ну, мы начнём с того с чего закончили - последним у нас был бал, значит события будут после бала)
Lara Croft
ок)
поэтично звучит.
James Hook
Ох какую мы классную идею для игры придумали ммммм!
Lara Croft
James Hook
Мэйбл!))
Lara Croft
тоже поклонник гравити фоллс?)
James Hook
Да, брат подсадил))
Вот последнюю серию жду-с))
Lara Croft
а мы с мориарти из-за канала дисней подсели. тоже ждем)
James Hook
Я сначала думала детский глупый мультик, а в итоге не смогла оторваться вплоть до последней серии второго сезона)
окей, гугл, что делать, если ты не согласен с лицензионным соглашением >.>
Morrigan
а там такого варианта нет : D
Lara Croft
и как быть? >.> я не могу согласиться с тем, что моего персонаа могут убить оО"
Morrigan
ты серьёзно?
Зай, ну если твой персонаж подставится, скажем, под наковальню, летящую на него снизу, то его размажет в лепёшку и он умрёт... тут как бы ГМ не спасёт О_о
речь идёт именно об этом. Проще говоря, люди должны понимать, что все решения не должны быть тяп-ляп-шлёп. Надо думать, что делает перс))
мы же не в волшебный мир единорогов играем... Это форум хоррор-сурвайвал - тут выживать надо.
И естественно люди, приходя на форум должны знать, что если они не будут думать над своими действиями и будут писать посты от балды - их персонажа может умереть О_о
Lara Croft
конечно серьезно оО"
я типа пришла на понравившуюся мне ролку, писала анкету, а меня бац и убивают в одном из квестов >.>
Morrigan
Ээээээ я тебе это написала?
Нет. Я тебе написала, что если твой персонаж кинется сражаться с голодным львом - лев его убьёт - потому что в жизни так и бывает.
Morrigan
никто не будет специально персонажей убивать. Просто думать надо, что пишешь
Morrigan
или гм должен всех и всегда спасать?
Ой, на нас несётся огромный ужасный людоед! давайте мы просто закроем лицо руками, и тогда ГМ нас спасёт. Так что ли?
Я тебе написала, что если твой персонаж кинется сражаться с голодным львом - лев его убьёт
ну, это же даже для перса как-то тупо - сражаться с голодным львом >.>
Lara Croft
ладно, тогда спрошу так - персонажа могут убить без моего ведома/разрешения?
ладно, тогда спрошу так - персонажа могут убить без моего ведома/разрешения?
Не без ведома, разумеется. Смотри, речь в соглашении идёт только о том, что нужно продумывать свои действия и представлять последствия. Из этого выходит всё остальное. То есть, если ты специально будешь подставляться и делать необдуманные ходы - персонаж может и погибнуть, если реально попадёт в такую ситуацию. То есть, ну если сойдутся все обстоятельства и в реальности шанса выжить - вообще нет. Просто нужно продумывать ходы.
Morrigan
потому что мы не раз и не два сталкивались с тем, что люди своих персонажей не чувствовали, более того - они не чувствовали опасности и откровенно лезли на рожон, наплевав на все правила. Игроки должны осознавать, что несут ответственность за персонажей.
Morrigan
ты же не возражаешь, когда в компьютерной игре, если ты делаешь что-то неправильное или бежишь навстречу пулям - убивают твоего персонажа
Lara Croft
мм, ладно
Вы здесь » 12 комнат Мистера Онима » Таверна дядюшки Онима » Болтальня #40. Юбилейная