Thorin
мы работаем над новым форумом) продолжением 12 комнат)Правда очень медленно, но всё же)
если интересно, могу скинуть краткое описание и когда мы его откроем, разумеется я везде и всем кину ссылки на него : 3
Болтальня #40. Юбилейная
Сообщений 571 страница 600 из 605
Поделиться5712016-06-03 23:45:40
Поделиться5722016-06-04 22:13:28
Lara Croft
ух ты!
давай, конечно) мне уже интересно
Поделиться5732016-06-05 19:37:45
Thorin
Итак, короткое описание в двух словах:
Добро пожаловать в Лабиринт Мистера Онима!Продолжение известного форума "12 Комнат".
Прошло не мало времени с момента начала последнего проекта Мистера Онима, однако, по его завершению, А.Н. опять остался ненаказанным. Он не знает устали, не знает трудностей, в своем безумии он приготовил новый эксперимент, который унесет с собой не мало жизней, покуда вы не остановите сумасшедшего ученого. И именно поэтому, Мистер Оним с нетерпением ждет ваши анкеты, ведь Мистер Оним любит вас ; )
Поделиться5742016-06-05 22:21:38
Lara Croft
мм, круто х) интересно узнать, что будет.
вдохновения вам что ли и сил доделать задуманное)
кидайте потом ссылку)
Поделиться5752016-06-06 00:03:53
Thorin
спасибо)
обязательно))
Поделиться5762016-06-10 22:16:56
Lara Croft
мы с мориарти уже персонажей почти придумали и внешность выбрали
Поделиться5772016-06-12 23:49:43
Thorin
вообще шикарно : D
только важно помнить, что люди, которые "участвуют" в проекте Онима "Лабиринт" уже не выбирали, участвовать или нет - их выбрал Оним и украл, против их воли затащил в проект)
Поделиться5782016-06-13 12:27:08
Lara Croft
о! мы рады, тем лучше)
а клички будут или на сей раз нет?
Поделиться5792016-06-13 17:31:02
Thorin
мы еще обдумываем этот вопрос)
вообще да, но может быть и откажемся от них) но пока-что ответ больше положительный))
Поделиться5802016-06-14 11:45:16
но пока-что ответ больше положительный
все: кто нас похитил? зачем? что это за лабиринт?
оним: приветствую вас, мои подопытные кролики, в моем новом эксперименте! для начала каждый из вас должен придумать себе псевдоним. кстати, я надеюсь, вы еще не успели познакомиться друг с другом? ведь если вы назовете другим участникам свои настоящие имена, мне придется вас убить.
Поделиться5812016-06-14 20:45:35
все: кто нас похитил? зачем? что это за лабиринт?
оним: приветствую вас, мои подопытные кролики, в моем новом эксперименте! для начала каждый из вас должен придумать себе псевдоним. кстати, я надеюсь, вы еще не успели познакомиться друг с другом? ведь если вы назовете другим участникам свои настоящие имена, мне придется вас убить.
не, это более жесткий проект, общение с онимом сведено к минимуму, а касательно имен мы раздумыаем над частичной амнезией)
Поделиться5822016-06-14 22:55:24
раздумыаем над частичной амнезией
а сейчас мне вспомнился анекдот про мужика, который с бодунища не мог вспомнить как его зовут.
Поделиться5832016-06-15 13:14:29
а сейчас мне вспомнился анекдот про мужика, который с бодунища не мог вспомнить как его зовут.
ехехех))
ну, на самом деле, такая вещь, как частичная амнезия существует)) но мы пока касательно этого момента не очень много думали, как-то занимаемся более насущными проблемами : D
Поделиться5842016-07-20 17:51:20
Lara Croft
ну как там идет работа над новой игрой?)
Поделиться5852016-07-22 14:59:49
Lara Croft
ну как там идет работа над новой игрой?)
прости, не видела сообщения)
продвигается медленно, но верно)
Поделиться5862016-07-29 11:32:56
Thorin
надеюсь, в августе откроемся : 3
подумайте может пока над персонажами?)
Поделиться5872016-07-29 18:11:53
Lara Croft
чудесно было бы)
уже подумали, даже записали, чтобы не забыть)
Поделиться5882016-07-29 18:17:33
Thorin
ну вообще молодцы тогда : 3
Поделиться5892016-08-05 18:41:58
Друзья, если интересует, у нас готов шаблон анкеты, вот:
Вашему вниманию представлен шаблон анкеты, который распространяется абсолютно на всех персонажей. Так как вселенная является вымышленной, и канонических персонажей не существует, то и шаблон анкеты для всех одинаковый, дабы мы могли обладать всей нужной информацией для создания интересных квестов для вас.
Стоит обратить внимание на то, что в анкете установлены рамки, в пределах которых Вы должны изложить всю необходимую информацию, а также информацию, которую считаете важной.
» Название темы оформляется по шаблону " [Псевдоним на англ.] Настоящее имя ". К примеру " [Jane Shepard] Ann Stone "
» В самом первом сообщении темы (Идущее непосредственно при создании темы) заполняется шаблон анкеты, которая подаётся мистеру Ониму на рассмотрение. Не забудьте, что простого "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно убить" будет недостаточно. Ведь именно вас мистер Оним выбрал из тысяч, собственно, должна быть какая-то изюминка, которая его зацепила.
» Также просьба уделить особое внимание такому аспекту, как выбор псевдонима. Запрещено брать на внешность актера, который сыграл персонажа, чье имя взято вами в качестве псевдонима.
» Ещё одна немаловажная просьба обратить внимание на тот факт, что сразу после опубликования анкеты, в следующем сообщении необходимо написать маленькую анкету касательно самого игрока! Шаблон данной анкеты приведён в конце сообщения. Без второго сообщения анкеты не принимаются к рассмотрению.
Ниже представлена сама анкета с подробными пояснениями, дабы Вы могли разобраться с каждым из пунктов.
|
I. Общие данные. |
» Настоящее имя: - укажите полное имя Вашего персонажа на латинице и кириллице. |
|
II. Биография персонажа. |
В данном пункте необходимо написать все самые главные события в жизни Вашего персонажа до того рокового дня, когда он был схвачен Мистером Онимом и помещен в проект "Лабиринт". Огромная просьба перед заполнением данного пункта прочитать тему с наиболее часто задаваемыми вопросами. Регламентированный объем от 30 до 40 полных строк. Для персонажей, претендующих на "персонал Лабиринта" регламентированный объем от 50 до 100 полных строк, так как в описание их жизни входит гораздо больше важных для общего сюжета аспектов. |
III. Характер персонажа. |
» Положительные качества персонажа. (Также, допускается объединение двух этих пунктов в один с написанием общего описания характера. В таком случае, регламентированный размер от 15 до 20 полных строк. » Привычки, привязанности: |
IV. Пробный пост. |
После того, как администрация проверила Вашу анкету, Вам будет предоставлена ситуация, которую Вы должны будете описать в пробном посте. |
Ниже представлен код анкеты - в нём отсутствуют все пояснения.
[align=center][img]http://savepic.net/8296019.png[/img][/align][table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#0f0c0b] [align=center][size=16][font=Times New Roman][color=#e2e2e2] [/color][/font][/size][/align][/td][/tr][tr] [td width=100% bgcolor=#680200][align=center][font=Times New Roman][size=16][color=#b7b7b7][b]I. Общие данные.[/color][/b][/font][/size][/align][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#0f0c0b width=2%][/td][td bgcolor=#e2e2e2] [align=justify][b]» Настоящее имя:[/b] ... [b]» Псевдоним: [/b] ... [b]» Национальность: [/b] ... [b]» Возраст:[/b] ... [b]» Семейное положение:[/b] ... [b]» Род деятельности:[/b] ... [b]» Внешность:[/b] ... [b]» Ориентация:[/b] ... [/align][/td][td bgcolor=#e2e2e2][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td] [td bgcolor=#0f0c0b width=2%][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#0f0c0b] [/td][/tr][td bgcolor=#680200][size=16][font=Times New Roman][b][align=center][color=#b7b7b7]II. Биография персонажа.[/color][/align][/b][/font][/size][/td][/table][table layout=fixed width=100%][td bgcolor=#e2e2e2] [align=justify]...[/align] [/td][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#0f0c0b][/td][/tr][td bgcolor=#680200][size=16][font=Times New Roman][b][align=center][color=#b7b7b7]III. Характер персонажа.[/color][/align][/b][/font][/size][/td][/table] [table layout=fixed width=100%][td bgcolor=#e2e2e2] [b]» Положительные качества персонажа.[/b] [align=justify]...[/align] [b]» Отрицательные качества персонажа..[/b] [align=justify]...[/align] [hr] [b]» Привычки, привязанности:[/b] [align=justify]...[/align] [b]» Мании, фобии и страхи: [/b] [align=justify]...[/align] [b]» Жизненные ценности, принципы, цели и мечты: [/b] [align=justify]...[/align] [/td][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#0f0c0b] [/td][/tr][td bgcolor=#680200][size=16][font=Times New Roman][b][align=center][color=#b7b7b7]IV. Пробный пост.[/color][/align][/b][/font][/size][/td][/table][table layout=fixed width=100%][td bgcolor=#e2e2e2] ... [/td][/table]
» И как уже говорилось ранее, следующим сообщением в созданной вами теме вы выставляете контактную информацию. Заполненный шаблон отправляется сразу. То есть ещё до одобрения и принятия в игру. Анкеты без второго сообщения проверяться не будут.
[hide=1000000000000][b]Имя игрока:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Контакты:[/b] помимо ЛС и почты в профиле [b]Откуда о нас узнали:[/b][/hide]
» Данное сообщение после принятия в игру сносится в админку, и (Как, собственно и до принятия) никто к нему не имеет доступ, кроме администраторов. Сообщенная Вами информация не подлежит разглашению, по сему можете не переживать, что кто-либо узнает Ваше имя или способы связи с вами.
» Также, стоит отметить, что указанный вами способ связи будет проверяться, и в случае, если вы указали некорректные контакты, Вы в игру приняты не будете.
Поделиться5902016-08-05 19:57:47
Lara Croft
круто, шаблон =)
я тут исправил несколько ошибок и опечаток, чтобы все было четко, посмотри:
на вех персонажей
на всех
а так же информацию, которую считаете важной.
также слитно
Так же, тут указываются особые приметы и отличительные черты Вашего персонажа.
и тут тоже слитно
так же и также проверяются просто: отбрось "же". если предложение не потеряло смысл, то пишется "так же". если потеряло, то "также". и запятой после "также" не надо.
Так же, допускается
аналогично
В таком случае. регламентированные размер от 15 до 20 полных строк.
запятая вместо точки
регламентированный
Вы должны будите описать в пробном посте.
будете
Так же, стоит отметить, что указанный вами способ связи будет проверяться, и в случае, если вы указали некорректные контакты, Вы в игру приняты не будите.
также
будете
Отредактировано Thorin (2016-08-06 01:01:12)
Поделиться5912016-08-06 17:47:36
Thorin
Стыд какой...
Спасибо большое! Анкета писалась под вечер, мозг уже не соображал)) Но в любом случае большое спасибо!))
Поделиться5922016-08-06 21:11:34
Lara Croft
бывает) обращайся, если что =)
Поделиться5932016-08-06 22:39:05
Thorin
Хорошо)))
Поделиться5942016-08-07 22:46:29
Thorin
На этой же неделе скину ЧАВО, где будет прописано все, что необходимо знать для создания биографии персонажа)
Поделиться5952016-08-07 23:31:08
Lara Croft
ок, будем ждать)
Поделиться5962016-08-09 10:47:05
F.A.Q. |
Рейтинг игры: NC-21 |
1. Что такое Лабиринт Мистера Онима? 2. Что из себя представляет лабиринт? Как проходят испытания? 3. Какие награды можно получить в лабиринте? 4. Я хочу принять участие в проекте "Лабиринт". Что мне нужно знать для написания анкеты? 5. Я прошёл процедуру регистрации и был принят в игру. Что дальше? 6. Я хочу занять должность персонала в Лабиринте. Что я должен знать? 7. Хотелось бы поподробнее узнать, что происходит до того, как мы попадаем в Лабиринт. 8. Что значат буквы в названиях тем с квестами? 9. Почему в мои обязанности персонала входит обязанность "втираться в доверие к участникам"? 10. Могут ли без моего ведома убить моего персонажа? 11. От какого лица я могу вести повествование? На какой размер постов я могу рассчитывать? 12. Что известно участникам про Лабиринт? 13. Расскажите, пожалуйста, о том, как и где нам кормят. И есть ли там спиртное в свободном доступе? 14. Участники проекта не могут ничего с собой взять, на персонал это тоже распространяется? |
Поделиться5972016-08-09 16:43:31
Lara Croft
это круто вообще +вдохновлен+
Поделиться5982016-08-09 17:04:22
Thorin
ура))) очень рады, что нравится!!))
Поделиться5992016-08-18 11:02:37
Скоро открытие)
Поделиться6002016-08-19 12:48:06
В общем, ребята, открытие планируем на понедельник-вторник. Однако, вы уже можете регистрироваться и вливаться в атмосферу форума : 3 http://onymmaze.rusff.me/
Большинство тем уже создано, так что, есть где расположиться : 3