I. Мистер Оним всегда прав, но исполнители его воли, так называемся онимистрация, права не всегда. Мы тоже люди и тоже можем ошибаться, так что если какое-то решение онимистрации вас не устраивает - всегда можно воспользоваться личным средством связи и без повышенных тонов решить все проблемы. II. Мистер Оним собрал нас здесь, чтобы мы играли в ролевую и раскрывали свои писательские способности и мастерство передачи внутреннего мира персонажей. Мы не устраиваем флуд в игровых разделах, не выясняем отношения прилюдно, не пропагандируем расовую, религиозную и т.п. ненависть, не бросаемся оскорблениями и не унижаем друг друга. Мы здесь получаем удовольствие от игры. Поэтому не удивляйтесь, если онимистрации придется применить к вам меры от предупреждения до бана за флуд и флейм. Также в любое время вы можете пожаловаться нам, если вы будете оскорблены или унижены другим участником, мы обязательно разберемся и примем меры. Ведь мистер Оним любит вас. III. Когда вы нажимаете на кнопку "Регистрация", вам высвечивается послание от нашего маэстро. И если вы его еще не прочитали или не захотели прочитать, мы его продублируем: Здравствуй, дорогой друг. Я, мистер Оним, приветствую тебя в моем мире, где ты узнаешь о себе много интересного и раскроешь себя с новых сторон. Я вижу, ты желаешь присоединиться к остальным моим друзьям. Я очень это ценю, честное слово, посему дам несколько советов. Неважно как зовут тебя и твое альтер-эго (его также именуют "персонажем") на самом деле - регистрация проходит под записанными латиницей именем и фамилией любого литературного, кинематографического или любого другого героя желательно, но не обязательно, твоего пола, с которым твое альтер-эго себя ассоциирует или отождествляет. Когда тебе захочется украсить свой профиль аватаром и подписью, помни, что я не люблю режущих глаз картинок, так что я уверен, ты сможешь подобрать что-нибудь гармоничное. На аватаре должен быть изображен любой смертный, чью внешность ты выбрал для своего персонажа (даже если он не передает персонажа до мельчайших черт, но точно попадает в образ), и только он. Установленный размер аватаров для всех 170*170 или 180*180, никак иначе (если с этим возникнут проблемы, то всегда можно заказать аватар в организационном разделе). И я очень надеюсь, что твоя подпись не будет "украшена" огромными картинками, тяжёлой анимацией и другими элементами, которые сильно напрягают глаза - иначе я буду очень расстроен ( разрешены картинки и мувы в подписи размеров не превышающим 160 в высоту ). Но, надеюсь, этого не произойдет. Итак, если ты читаешь это письмо, не прочитав гида - ты должен как можно скорее исправить это упущение. Регистрируйся и присоединяйся! Мистер Оним любит тебя.
IV. На написание анкеты для зарегистрированного игрока отводится 3 дня, ровно как и на придержание внешности/персонажа. Если анкета не будет предоставлена по истечении срока, пользователь удаляется; придержанные внешности/персонаж освобождаются соответственно. Если вам понадобится чуть больше времени для написания анкеты, то по истечению срока вы всегда можете обратиться в гостевую, где мы сможем продлить срок придержания псевдонима/внешности. V. Регламента на размер постов нет, но мистер Оним очень любит качественные, содержательные (от 15 полных строк) посты от первого или третьего лица. За них, собственно, можно получить что-нибудь в награду. Правила оформления как и на всех ролевых: тегом [ b] выделяется прямая речь, [ i] - мысли, [ u] - чужая речь, слова автора без выделения. Если в постах в основной игре всплывают воспоминания, их можно выделить цитатой. Само собой, персонажу не может быть известно то, чего он не видел и не слышал. VI. Действия других персонажей и ГМа вне досягаемости участника. Не допускается прописывать действия за партнера по игре (исключение: если есть договоренность между игроками), и уж тем более нельзя указывать результаты действий Гейм Мастера, пока не будет поста от него, даже если результат вам кажется очевиден. В этой игре нет ничего очевидного. Само собой, никаких убийств персонажей без ведома их авторов. Так же, просим обратить особое внимание на то, что за каждое неправильное решение в квесте или же прописывания фактов, обстоятельств и т.п., которых не были даны ГМ'ом, квест усложняется. VII. Как уже упоминалось выше, все мы люди, и онимистрация тому не исключение. Поэтому, просим с понимаем относиться к неожиданным задержкам квестов и комнат. На создание комнаты для вашего персонажа по регламенту уходит от 3х дней, так как все комнаты создаются индивидуально для всех персонажей ( мы не делаем шаблонные комнаты, а создаем ее именно под вас), необходимо время на изучение его характера и биографии и изобретения комнаты в соответствии с одной из 12 стадий лечения Мистера Онима. Разумеется, на это может уйти и намного меньше времени, однако, если вдруг в течении 1-2х дней комнаты не последовало, проявите терпение. Ведь в конце-концов, важен результат. VIII. Рейтинг форума позволяет отыгрывать сцены секса, насилия, разрешает использование нецензурной лексики, только давайте постараемся не злоупотреблять этим. IX. Регистрация на форуме "12 Комнат мистера Онима" означает согласие и обязательство исполнения всех вышеуказанных правил. X. О всех полученных предупреждениях, а так же список нарушителей будет указано в этой теме в следующем сообщении. XI. Подробные инструкции к комнатам и каждому из разделов игры вы можете найти в специальных темах в подфорумах с игровыми темами. XII. Получайте удовольствие от игры. Мистер Оним любит вас. |