|
Вот бывает хочется видеть того или иного персонажа на форуме, или кого-то с определённой внешностью, а писать акцию на него совершенно не хочется, или не знаешь, как его увязать со своим персонажем... Ужасное чувство. Однако, мы нашли решение! В данной акции вы можете оставлять заявки на таких персонажей, не прописывая отношения, биографию, характер и т.п.! |
Шаблон на внешность:
Внешность |
Я хочу видеть на форуме девушку/женщину/парня/мужчину , похожую/похожего на *Имя знаменитости*, которая/который работает на мистер Оним/участвует в проекте. | -- |
Шаблон на псевдоним:
Псевдоним |
-- | Я хочу видеть на форуме девушку/женщину/парня/мужчину , под псевдонимом *Имя героя/героини* из *игры,фильа,сериала,книги и т.д. - название * , работающую/работающего на Мистера Онима/участвующую/участвующего в проекте. |
Шаблон 1:
[table style="table-layout:fixed;width:100%"] [tr][td bgcolor=#2a160f][size=14][font=Palatino Linotype][align=center][color=#E3DAD0]Внешность[/color][/align][/font][/size][/td] [/tr][/table] [table][tr][td bgcolor=#C7B8A1][align=right]Я хочу видеть на форуме ... , похожую/похожего на [b]...[/b], которая/который работает на мистер Оним/участвует в проекте.[/align][/td] [td bgcolor=#C7B8A1][align=center][img]ссылка_на_картинку[/img][/align][/td][/tr][/table]
Шаблон 2:
[table style="table-layout:fixed;width:100%"] [tr][td bgcolor=#2a160f][size=14][font=Palatino Linotype][align=center][color=#E3DAD0]Псевдоним[/color][/align][/font][/size][/td] [/tr][/table] [table][tr][td bgcolor=#C7B8A1][align=center][img]ссылка_на_картинку[/img][/align][/td] [td bgcolor=#C7B8A1]Я хочу видеть на форуме ... , под псевдонимом [b]...[/b] из [i]...[/i] , работающую/работающего на Мистера Онима/участвующую/участвующего в проекте.[/td][/tr][/table]